Cheapnet Server Dedicati
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • CPU Intel
  • Hard Disk RAID 1
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 322,30 €/mese

SERVER DEDICATO: Cosa è un server dedicato

Il termine Server Dedicato si riferisce al noleggio ed uso esclusivo da parte del cliente di un computer remoto che si trova fisicamente nel data center di Cheapnet.

L'affidabilità e le prestazioni di un server dedicato dipendono da molteplici fattori tra i quali:

• Configurazione Hardware (processore, ram, hard disk e scheda madre) e sistema operativo (Windows o Linux)
  • Banda Internet
  • Pannello di controllo
  • Sistema di backup puntuale e affidabile
  • Sala dati in cui il server viene installato

Per quanto un server dedicato, una volta attivato, venga gestito dal cliente in quasi completa autonomia, gli elementi sopra elencati evidenziano come la scelta dell'ISP (Internet Service Provider) che eroga il servizio sia di fondamentale importanza.
Cheapnet oltre a garantire un'elevata flessibilità, dovuta alla possibilità di personalizzare il prodotto sulla base delle esigenze del cliente, assicura anche altissime prestazioni ed un'ottima affidabilità grazie a:

• sala dati italiana con sistema antincendio, anti intrusione, alimentazione elettrica di emergenza autonoma e indipendente rispetto alla rete elettrica pubblica
  • monitoraggio continuo del sistema per l'individuazione immediata di ogni eventuale problematica effettiva e/o potenziale.

Un server dedicato Cheapnet è un servizio altamente professionale, particolarmente adatto per le Web agency, webmaster e per tutti coloro che vogliono avere una maggiore autonomia e flessibilità nella gestione dei propri servizi.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento