Cheapnet Server Dedicati
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • CPU Intel
  • Hard Disk RAID 1
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 322,30 €/mese

SERVER DEDICATO: FAQ

Benvenuti nella sezione delle F.A.Q.

Per conoscere le risposte alle domande più frequenti cliccare sulle domande sotto riportate:

Perchè scegliere un Server Dedicato?

Il server Dedicato è la scelta ottimale per garantire al cliente una soluzione che risponda alle varie necessità richieste, offrendo un alta adattabilità e flessibilità delle prestazioni

Quando e come saprò che il mio prodotto è stato attivato?

Dopo che avremo ricevuto la documentazione per l'attivazione a mezzo fax inizieremo la lavorazione del prodotto ricordando che è possibile avere notizie sullo stato della lavorazione contattando il nostro numero verde o, in alternativa, aprendo un ticket di assitenza.
A prodotto attivato riceverete via mail tutte le informazioni per l'utilizzo dello stesso

Posso variare la tipologia del prodotto nel corso del contratto?

È possibile, in ogni momento, effettuare un upgrade del prodotto acquistato, passando quindi ad uno con maggiori funzionalità. In tal caso verrà stornata la frazione di canone versato e non utilizzato con il prodotto posseduto.
Se invece si vuole procedere ad un downgrade, passare cioè ad un prodotto di fascia più bassa, è necessario aprire un ticket assitenza, attendendo necessariamnete il termine dell'anno.

Quando va pagato il prodotto acquistato?

Il pagamento avviene appena dopo effettuato l'ordine e può scegliere tra bonifico bancario, bollettino postale o carta di credito (ricordiamo che con carta di credito il riscontro è immediato mentre con bollettino o bonifico serve qualche giorno per il riscontro).

Ci sono costi di installazione o startup?

Tutte le nostre offerte prevedono un costo di installazione o start-up pari a 300 euro iva esclusa.

Che cos'è l'opzione disaster recovery?

Per disaster recovery si intende l'insieme di misure tecnologiche e processi organizzativi atti a ripristinare sistemi, dati e infrastrutture necessarie all'erogazione di servizi di business a fronte di gravi emergenze.
In tutte le nostre offerte è prevista tale possibilità.
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento